Poisson aux poireaux et sauce au yaourt, idéal pour un repas léger le soir, la recette est vraiment très simple et bonne 🙂Pour le poisson j’ai utilisé du lieu noir mais libre à vous de prendre celui de votre choix.
Instructions
- Rassemblez les ingrédients.
- Faites bouillir de l'eau avec le cube de bouillon de poulet.
- Lavez les poireaux et les couper en rondelles.
- Faites les cuire 10 minutes.
- Coupez la ciboulette.
- Mélangez les yaourts avec la ciboulette.
- Ajoutez le jus du citron dans la sauce.
- Faites fondre un peu de beurre dans une poêle sur feu moyen.
- Faites griller le filet de poisson des deux côtés, saler et poivrer.
Le temps de cuisson dépends de la taille du filet, retourner le lorsqu'il est bien doré. - Mettez également la sauce à chauffer sur un petit feu et au minimum mélanger de temps en temps.
- Lorsque le poireau est cuit mettez le dans une passoire.
C'est prêt bon appétit.
Partager cette recette