1cuillère à soupeailen poudre (ne pas hésiter à en mettre beaucoup)
Instructions
Rassemblez les ingrédients.
Préparation de la panure
Mixez les biscottes jusqu’à obtenir une texture comme du sable.
Si vous n’avez pas de mixeur vous pouvez le faire avec un verre, et écraser les biscottes mais elles doivent être très fines.
Vous devriez obtenir ceci :
Ajoutez ensuite les épices, le mélange est très fort mais une fois cuit il est moins fort. Mixez de nouveau pour bien mélanger.
Versez la préparation dans un saladier et mettez le de côté.
Mélangez ensuite l’œuf et le lait.
Préparez une assiette avec de la farine dedans, puis placez vos récipients comme sur la photo.
Parcourez le poisson avec vos doigts et retirez les arrêtes que vous sentez, puis recouvrez-le de farine des 2 côtés en appuyant bien.
Plongez ensuite le poisson dans le mélange œuf et lait
Puis dans la panure (pensez à bien appuyer sur la panure) vous devriez obtenir ceci :
Répétez l’opération pour les autres filets de poisson.
Cuisson
Préchauffez la friteuse à 180 degrés, avec de l’huile de colza ou de tournesol.
Une fois la température atteinte, mettez les 10 à 12 minutes (vous pouvez ajouter quelques frites 😉 )
Préparez un saladier avec du papier absorbant dedans afin de retirer un peu d’huile du poisson.
Vous devriez obtenir ceci :
Note : ma panure est très croustillante, il vous faudra surement une couleur un peu moins foncée.