Pommes au four spéculoos, une recette facile à préparer et qui sent très bon !
Choisissez une variétée de pommes avec une bonne tenue lors de la cuisson :
https://odelices.ouest-france.fr/actualites/astuces-cuisine/quelle-variete-de-pommes-choisir-selon-la-cuisson-15897/
Instructions
- Rassemblez les ingrédients.
Préchauffez le four à 180 degrés. - Retirez le chapeau des pommes.
- Retirez le trognon.
- Évidez l'intérieur si possible avec une cuillère parisienne.
- Découpez en petits morceaux les spéculoos et l'intérieur des pommes.
- Ajoutez le miel et bien mélanger.
- Garnissez les pommes. Ajoutez un petit morceau de beurre.
- Placez les dans un plat pouvant aller au four et ajouter un peu d'eau dans le fond.
Vous pouvez également emballer la base des pommes dans du papier aluminium pour assurer un bon maintient. - Enfourner 30 à 35 minutes dans le four pré-chauffez à 180 degrés, manger les sorties du four.
Bon appétit !
Partager cette recette