Poulet au lait de coco et pop corn

Poulet au lait de coco et pop corn au soja.

J’ai suis tombé sur la sauce coco et j’ai eu envie de faire ce plat.

J’ai acheté la sauce toute prête, si vous n’en trouvez pas il suffit de mélanger du lait de coco avec un peu de fécule de maïs qu’il faut diluer, de la pâte de curry (attention il ne faut pas beaucoup en mettre) et du gingembre en poudre.

Poulet lait de coco et pop corn
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
3 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
3 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Poulet lait de coco et pop corn
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
3 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
3 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Coupez en dés les champignons, les haricots plats et le poulet.
  3. Faites cuire les haricots plat dans de l'eau bouillante salé. Ils doivent être tendres.
  4. Dans une casserole ajoutez le maïs et l'huile. (J'ai mis trop de maïs). Faites chauffer sur feu fort avec un couvercle jusqu'à ce qu'ils soient tous éclatés.
  5. Ajoutez la sauce soja bien mélange et cuire 1 minute sur feu moyen puis laisser refroidir.
  6. Faites dorer le poulet avec les champignons. Ajoutez le vin blanc et laisser cuire 2 minutes.
  7. Ajoutez ensuite la sauce coco. Laissez mijoter 10 minutes environ.
  8. Servez avec les pop corn et un filet d'huile de sésame grillée
Partager cette recette