Poulet rôti en cocotte
Portions Temps de Préparation
1poulet 20minutes
Temps de Cuisson
30minutes par 500 grammes
Portions Temps de Préparation
1poulet 20minutes
Temps de Cuisson
30minutes par 500 grammes
Ingrédients
Instructions
  1. Rassembles les ingrédients.
    Pré-chauffez le four à 200 degrés.
  2. Mettez l’eau à chauffer avec le cube de bouillon de poulet pour qu’il se dissolve.
  3. Épluchez puis coupez l’ail en petits morceaux.
    Épluchez puis coupez grossièrement l’oignon.
  4. Ajoutez dans le poulet une partie de l’ail et de l’oignon. Ajoutez également le poivre ainsi que le thym et le laurier.
    Placez le poulet dans le milieux de la cocotte, ajoutez le reste de l’oignon et de l’ail autour, ajoutez également des pommes de terre lavées et épluchées.
  5. Ajoutez le bouillon de poulet puis fermer avec le couvercle.
    Mettez ensuite la cocotte dans le four pré-chauffé à 200 degrés en tournant le poulet à mit cuisson.
  6. Bon appétit !