Poulet tandoori pour changer du traditionnel poulet au four avec très peu de préparation à faire !
Attention la préparation commence la veille.
Vous pouvez le déguster avec une purée maison par exemple : La recette
Instructions
- Rassemblez les ingrédients.
- Piquez les cuisses de poulet de nombreux coup de couteaux en allant jusqu'à l'os
- Dans un saladier mettre le zeste du citron et le jus.
- Ajoutez ensuite les yaourts, le sel, le poivre, l'épice tandoori, le vinaigre de vin et l'huile.
Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène. - Ajoutez les cuisses de poulet en les recouvrant bien toutes avec le mélange.
Recouvrez le saladier avec du film alimentaire et laissez dans le réfrigérateur 24 heures. - Le lendemain pré-chauffez le four à 140 degrés.
Disposez les cuisses de poulet (côté bombé vers le haut) sur du papier sulfurisé et sur une plaque de cuisson.
Puis recouvrir avec le reste de la sauce. - Faites cuire entre 1 heure 20 minutes et 1 heure 30 minutes les cuisses de poulet sans toucher aux cuisses pendant toute la durée de la cuisson.
- Bon appétit.
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Ça a l’air super délicieux !!