Purée maison à l’ancienne

Voici comment préparer une très bonne purée à l’ancienne très simplement.

Purée maison à l'ancienne
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Purée maison à l'ancienne
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Faite cuire les pommes de terre 25 à 30 minutes dans de l'eau salée bouillante en fonction de la taille de vos pommes de terre. Vous devez pouvoir planter la lame d'un couteau facilement dedans.
  3. Versez dans un égouttoir.
  4. Utilisez un moulin à légumes ou un presse-purée à main. Épluchez une pomme de terre puis écraser la avec une fourchette et ajoutez un peu de crème puis tournez le moulin. Répétez l'opération pour chaque pomme de terre.
  5. Vous devriez obtenir ceci : Ajoutez le reste de la crème, une pincée de sel et de poivre, bien mélanger le tout et c'est prêt.
  6. Gardez au chaud avec la technique du "bain-marie" ou passez par le micro-onde 😉 Bon appétit !
Partager cette recette

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*