Queue de lotte aux asperges et riz
Portions Temps de Préparation
2personnes 10minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Portions Temps de Préparation
2personnes 10minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Faites bouillir de l’eau avec du gros sel.
  3. Pendant ce temps coupez la base de vos asperges et épluchez le base.
  4. Coupez le reste en morceaux mais gardez une plus grand longueur pour les pointes.
  5. Lorsque l’eau bout, ajoutez les asperges (sauf les pointes), les fèves et le riz. Faites cuire 10 minutes. Au bout de 10 minutes ajoutez les pointes d’asperges et faites cuire jusqu’à ce que le riz soit fondant. Gardez ensuite au chaud.
  6. Lavez puis bien séchez la queue de lotte.
  7. Farinez la queue de lotte en appuyant bien.
  8. Faites fondre le beurre sur feu moyen.
  9. Faites ensuite bien doré la queue de lotte de chaque côté toujours sur feu moyen.
  10. C’est prêt bon appétit ! A manger bien chaud.