Quiche aux endives
Types
Entrée
,
Plat
Cuisine
Française
Ingrédients
1
pâte brisée
2
endives
150
grammes
emmental rapée
3
oeufs
30
grammes
beurre
25
centilitres
lait
20
centilitres
crème liquide
légère
2
pincées
poivre
1
pincées
sel
1
cuillère à soupe
huile d’olive
Instructions
Rassemblez les ingrédients.
Étalez la pâte brisée puis placez là dans votre moule à quiche.
Émincez les endives. Pré-chauffez le four à 180 degrés.
Faites cuire sur feu fort les endives avec l’huile d’olive pendant 5 minutes (mélanger régulièrement).
Ajoutez le beurre et couper le feu.
Mélangez les œufs, le lait, la crème et la poivre.
Ajoutez l’emmental.
Ajoutez les endives dans le fond du plat. Versez l’appareil à quiche par dessus.
Faites cuire entre 35 et 40 minutes dans le four pré-chauffé à 180 degrés. Dessus doit être dorée.