Risotto de chou-fleur, le chou fleur remplace le riz et ça change tout !
Ingrédients
- 400 grammes chou-fleur
- 1 échalote
- 6 champignons
- 1 carotte
- 1 cube bouillon
- 10 centilitre vin blanc
- 1 cuillère à soupe huile d'olive
- 6 cuillères à café parmesan
Portions: personnes
Instructions
- Rassemblez les ingrédients.
- Émincez les champignons la carotte et l'échalote.
- Faites chauffez 1 litre d'eau avec le cube de bouillon.
- Coupez le chou fleur en tranche pour obtenir un maximum de petit morceau, ne mettez pas le cœur.
- Faites cuire pendant 2 minutes sur feu fort la carotte, les champignons, l'échalote avec l'huile d'olive.
- Ajoute ensuite le vin blanc et baisser le feu sur moyen.
- Ajoutez le chou fleur puis un peu de bouillon.
- Ensuite la cuisson ce fait comme un risotto, lorsqu'il n'y a plus de bouillon il faut en remettre. Laissez cuire pendant au moins 30 minutes mais vous pouvez laisser plus longtemps.
- Ajoutez du parmesan et c'est prêt !
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