Rassemblez les ingrédients.
Comme dit plus haut j’ai préparé une moitié aux fromage et l’autre aux herbe. A vous de customiser.
Pour les sablés aux herbes j’ajoute du sel car il n’y a pas le gout salé du fromage.
Moudre finement le poivre blanc
Mélanger le farine, l’œuf, le jaune d’œuf et le beurre pommade (passez le 30 secondes au micro-onde si besoin) et le poivre en le répartissant bien.
Séparez la pâte en deux. Dans une moitié ajoutez le comté en le rappant finement.
Dans l’autre moitié ajoutez le sel et les herbes.
Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur. Étalez la pâte bien utilisez un emporte pièce ou un verre.
Repartissez sur une plaque, badigeonner de jaune d’œuf puis ajoutez les graines.
Étalez la pâte bien utilisez un emporte pièce ou un verre.
Repartissez sur une plaque, badigeonner de jaune d’œuf puis ajoutez les graines.
Enfourner 15 minutes à 180 degrés. (Enfournez les au derniers moment pour les mangers à la sortie du four).