Ajoutez le sucre, le beurre, le lait et les graines de vanille.
Bien mélanger le tout vous aller obtenir plein de morceaux si vous le faite au robot.
Rassemblez le tout puis travailler un peu la pâte à la main pour bien incorporer le beurre. Filmez et laissez 1 heure au réfrigérateur.
Pour le biscuit cacao
Répétez les étapes ci-dessus attention à réduire la farine et à tamisez le cacao.
Vous allez obtenir plein de morceaux.
Rassemblez la pâte et travaillez la avec la paume de votre main pour bien incorporer le beurre. Filmez et laissez 1 heure au réfrigérateur.
Sortez les 2 pâtes 10 minutes avant de les travailler.
Farinez un plan de travail puis utilisez la paume de votre main pour travailler la pâte et la rendre plus facile à étaler. Étalez le plus finement possible la pâte cacao puis mettez la de côté.
Étalez le plus finenement possible la pâte vanille
Passez sur toute la surface de l’œuf battu à l’aide d’un pinceau.
Ajoutez la pâte cacao par dessus attention les 2 pâtes vont coller entre elle. Puis étalez là sans trop appuyer pour ne pas faire de trou dans la pâte en dessous.
Déplacez des morceaux de pâte pour former le plus grand rectangle possible.
Tracez les lignes du plus grand rectangle possible, retirez les bords et badigeonnez avec l’œuf battu.
Roulez le tout en serrant bien du début à la fin.
Recouvrez le tout avec du film alimentaire et mettez le au réfrigérateur minimum 2 heures.
J’ai étalé et refait les étapes du dessus avec les chutes.
Au bout des 2 heures, pré-chauffez le four à 160 degrés et découpez le tout en tranches de 4 à 5 millimètres.
Disposez les sur du papier sulfurisé et faites cuire 15 minutes à 160 degrés.