Saint jacques poêlées, une recette de saison express !
Prêt en 3 minutes.
Il faut les cuire juste avant de les servir.
Demandez à votre poissonnier de retirer les coquilles.
Astuce : pour les congeler, mettez les dans du lait 😉
Ingrédients
- 4 saint jacques
- 1/2 cuillère à café miel
- 1/2 cuillère à café vinaigre balsamique
- 10 grammes beurre
- 1 pincée sel
Portions: personnes
Instructions
- Rassemblez les ingrédients.
- Nettoyez les saint jacques, retirer toutes les parties noires. Bien les laver puis laisser les dans du papier absorbant.
- Faites fondre le beurre avec le sel sur feu moyen.
- Lorsque le beurre et bien chaud ajoutez le vinaigre balsamique et bien mélanger.
Ajoutez les saints jaques et le corail. Faites les cuire environ 1 minutes 30 de chaque côtés sur feu moyen.
Elles doivent être bien dorées. - Vous devriez obtenir ceci :
- Coupez le feu, mettez les saints jacques dans une assiette.
Ajoutez le miel, bien mélanger le tout.
Versez ensuite le mélange sur les saints jacques. - A déguster tout de suite !!!
Bon appétit !
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