Salade césar au poulet

Salade césar au poulet parfait comme plat ou entrée.

Ce n’est pas la recette original, c’est une variante qui s’en approche. Au niveau des quantités c’est à vous de voir tout dépends si vous voulez la manger en plat ou en entrée, à vous de voir le nombre d’œufs/tranches de pain de mie par personne. Une salade de type romaine conviens pour 3 ou 4 personnes.

Vous pouvez suivre la recette de la vinaigrette ou utiliser votre propre recette.

Salade césar au poulet
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Portions Temps de Préparation
3 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
3 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Salade césar au poulet
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Portions Temps de Préparation
3 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
3 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Ingrédients
Pour la salade
Pour la vinaigrette
Portions: personnes
Instructions
Pour la salade
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Faites cuire les œufs pendant 10 minutes.
  3. Pendant ce temps coupez le poulet, l'ail et le pain en petits morceaux.
  4. Faites griller le pain à la poêle sur feu moyen avec l'huile d'olive et l'ail en mélangeant constamment pendant 5 minutes. Si le pain commence à brûler n'hésitez pas à baisser le feu.
  5. Disposez le ensuite dans du papier absorbant.
  6. Remettre un peu d'huile et bien faire cuire le poulet il faut qu'il soit bien doré et cuit à l'intérieur (environ 5 minutes de cuisson).
  7. Retirez les feuilles de la salade une par une et bien les laver puis les égouttez.
Pour la vinaigrette
  1. Pour la vinaigrette rassemblez le reste des ingrédients.
    Puis bien mélanger le tout dans un bol.
Assemblage
  1. A vous de faire la présentation de votre choix.
  2. C'est prêt bon appétit.
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