Salade césar au poulet
Portions Temps de Préparation
3personnes 20minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Portions Temps de Préparation
3personnes 20minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Ingrédients
Pour la salade
Pour la vinaigrette
Instructions
Pour la salade
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Faites cuire les œufs pendant 10 minutes.
  3. Pendant ce temps coupez le poulet, l’ail et le pain en petits morceaux.
  4. Faites griller le pain à la poêle sur feu moyen avec l’huile d’olive et l’ail en mélangeant constamment pendant 5 minutes. Si le pain commence à brûler n’hésitez pas à baisser le feu.
  5. Disposez le ensuite dans du papier absorbant.
  6. Remettre un peu d’huile et bien faire cuire le poulet il faut qu’il soit bien doré et cuit à l’intérieur (environ 5 minutes de cuisson).
  7. Retirez les feuilles de la salade une par une et bien les laver puis les égouttez.
Pour la vinaigrette
  1. Pour la vinaigrette rassemblez le reste des ingrédients.
    Puis bien mélanger le tout dans un bol.
Assemblage
  1. A vous de faire la présentation de votre choix.
  2. C’est prêt bon appétit.