Tomates farcies avec de bonne tomates du jardin c’est juste un délice.
Les tomates étant assez grosse la quantité de chair/tomate ne sera pas forcément la même chez vous.
Ingrédients
- 4 tomates
- 500 grammes chair à saucisse persillé
- 1 échalote
- 1 gousse ail
- 2 cuillères à soupe huile d'olive
- 100 grammes riz
- 3 brins ciboulette
- 3 brins persil
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
Portions: tomates
Instructions
- Rassemblez les ingrédients.
Pré-chauffez le four à 180 degrés. - Coupez la tête des tomates, videz les dans une casserole. Coupez légèrement le dessous des tomates si elles ne tiennent pas debout.
- Hachez le persil, la ciboulette, l'ail et l'échalote puis ajouter le tout dans la casserole.
- Ajoutez l’huile d'olive, le sel et le poivre puis faites mijoter pendant 5 minutes.
- Placez du riz dans le fond d'un plat.
- Ajoutez les tomates avec un peu de riz dans le fond.
- Remplissez avec la chair à saucisse.
- Mixez le contenu de la casserole.
- Versez sur le tomate puis dans le fond du plat.
- Remettez les chapeaux.
- Faites cuire 45 minutes dans le four pré-chauffé à 180 degrés.
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