Tomates farcies
Types
Plat
Cuisine
Française
Portions
Temps de Préparation
4
tomates
15
minutes
Temps de Cuisson
45
minutes
Portions
Temps de Préparation
4
tomates
15
minutes
Temps de Cuisson
45
minutes
Ingrédients
4
tomates
500
grammes
chair à saucisse
persillé
1
échalote
1
gousse
ail
2
cuillères à soupe
huile d’olive
100
grammes
riz
3
brins
ciboulette
3
brins
persil
1
pincée
sel
1
pincée
poivre
Instructions
Rassemblez les ingrédients.
Pré-chauffez le four à 180 degrés.
Coupez la tête des tomates, videz les dans une casserole. Coupez légèrement le dessous des tomates si elles ne tiennent pas debout.
Hachez le persil, la ciboulette, l’ail et l’échalote puis ajouter le tout dans la casserole.
Ajoutez l’huile d’olive, le sel et le poivre puis faites mijoter pendant 5 minutes.
Placez du riz dans le fond d’un plat.
Ajoutez les tomates avec un peu de riz dans le fond.
Remplissez avec la chair à saucisse.
Mixez le contenu de la casserole.
Versez sur le tomate puis dans le fond du plat.
Remettez les chapeaux.
Faites cuire 45 minutes dans le four pré-chauffé à 180 degrés.