Tzatziki saumon fumé
Types
Entrée
Cuisine
Grèque
Temps de Préparation
5
minutes
Temps de Préparation
5
minutes
Ingrédients
1
concombre
2
yaourts
grecque (150 grammes par yaourt)
2
cuillères à soupe
huile d’olive
1
cuillère à soupe
jus de citron
vert ou jaune
1
gousse
ail
2
pincées
sel
4
tranches
saumon fumé
Instructions
Rassemblez les ingrédients.
Épluchez le concombre.
Râpez le puis mettez le dans un passoire avec le sel, mélanger pour bien le répartir.
Hachez finement l’ail et le saumon fumé.
Ajoutez l’ail, le saumon fumé, les yaourts, l’huile d’olive et le jus de citron dans un saladier puis bien mélanger.
Égouttez le concombre entre du papier absorbant, le but est de retirer le plus gros de l’eau.
Ajoutez le au saladier puis bien mélanger.
Conservez au frais avec du film alimentaire jusqu’à la dégustation.
Bon appétit ! à servir avec du pain grillé !