Verrine cresson feta betterave
Types
Entrée
Cuisine
Française
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
Temps d’Attente
1
minute
1
heure
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
Temps d’Attente
1
minute
1
heure
Ingrédients
1
botte
cresson
1
betterave
60
grammes
feta
10
centilitres
crème liquide
légère
1
pincée
sel
1
pincée
graines de chia
ou autre
Instructions
Rassemblez les ingrédients.
Faites bouillir de l’eau
Retirez les tiges du cresson et bien laver.
Faites bouillir 1 minutes.
Bien égoutter.
Mixez avec la feta, la crème et le sel.
Vous devez obtenir un résultat homogène.
Coupez la betterave en dés.
Ajoutez la betterave et les graines de chia dans votre verrine.
Laissez au moins 1 heure au réfrigérateur.