Verrine chèvre pistache abricot
Types
Entrée
Cuisine
Française
Portions
Temps de Préparation
6
verrines
10
minutes
Temps de Cuisson
5
minutes
Portions
Temps de Préparation
6
verrines
10
minutes
Temps de Cuisson
5
minutes
Ingrédients
50
grammes
fromage de chèvre
10
grammes
huile d’olive
15
grammes
pistaches
non salées
1
pincée
poivre
3
brins
ciboulette
romarin
3
abricots
20
grammes
sucre
10
centilitres
eau
Instructions
Rassemblez les ingrédients.
Faites bouillir l’eau, le sucre et le romarin.
Coupez les abricots en 4.
Faites les cuire 5 minutes dans l’eau bouillante puis égouttez.
Hachez les pistaches
Ajoutez la chèvre, les pistaches, la ciboulette, le poivre et l’huile d’olive.
Bien mélanger.
Repartissez dans les verrines
Laissez au frais.