Verrines fruits rouges mascarpone, simple et efficace.
J’ai utilisez des fruits rouges congelés cela permet d’aller plus vite car votre dessert va déjà être froid, du coup c’est prêt en 10 minutes !
Ingrédients
Pour le smoothie
- 250 grammes mascarpone
- 150 grammes fruits rouges
- 50 grammes sucre
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe lait
Pour le milieu + dessus
- 150 grammes fruits rouges
Portions: verrines
Instructions
- Rassemblez les ingrédients.
- Séparez les jaunes et les blancs d’œufs.
- Dans un mixer placez les jaunes d’œufs, la mascarpone, le sucre, le lait et les fruits rouges.
- Mixez jusqu'à avoir un mélange homogène.
- Montez les blancs en neige puis les incorporer délicatement à l'aide d'une spatule souple.
- Remplissez des verrines en alternant les couches de mélange et de fruits.
Laissez au réfrigérateur. - Bon appétit !
Partager cette recette