Verrines mangue litchis spéculoos pour découvrir de nouvelles saveurs.
La texture de la crème est étrange, je testerais autre chose la prochaine fois 😉 mais elle est quand même très bonne.
Instructions
- Rassemblez les ingrédients.
- Séparez les blancs des jaunes.
- Fouettez les jaunes avec le sucre.
- Ajoutez la mascarpone, et les graines de vanille.
- Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
- Ajoutez les à l'autre saladier en mélangeant délicatement à l'aide d'une spatule souple. Filmez et laissez au réfrigérateur minimum 4 heures.
- Émiettez les spéculoos dans les verrines.
- Coupez la mangue en dés.
- Ajoutez la mangue, un peu de gingembre puis coupez les litchis en morceaux et ajoutez les (sans le jus).
Filmez et laissez au réfrigérateur. - Lorsque la crème est bien prise.
- Ajoutez la crème et c'est prêt.
Partager cette recette
Peut-on mettre autre chose que des litchis ?
Bonjour,
C’est moins exotique mais avec de la poire ça devrait être très sympas ou de l’ananas frais mais je crois que tu n’aime pas ça .
Non mais la poire oui
Merci