Verrines mangue litchis spéculoos

Verrines mangue litchis spéculoos pour découvrir de nouvelles saveurs.

La texture de la crème est étrange, je testerais autre chose la prochaine fois 😉 mais elle est quand même très bonne.

Verrines mangue litchi spéculoos
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Portions Temps de Préparation
6 verrines 20 minutes
Temps d'Attente
4 heures
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4 heures
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6 verrines 20 minutes
Temps d'Attente
4 heures
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6 verrines 20 minutes
Temps d'Attente
4 heures
Ingrédients
Portions: verrines
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Séparez les blancs des jaunes.
  3. Fouettez les jaunes avec le sucre.
  4. Ajoutez la mascarpone, et les graines de vanille.
  5. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
  6. Ajoutez les à l'autre saladier en mélangeant délicatement à l'aide d'une spatule souple. Filmez et laissez au réfrigérateur minimum 4 heures.
  7. Émiettez les spéculoos dans les verrines.
  8. Coupez la mangue en dés.
  9. Ajoutez la mangue, un peu de gingembre puis coupez les litchis en morceaux et ajoutez les (sans le jus).
    Filmez et laissez au réfrigérateur.
  10. Lorsque la crème est bien prise.
  11. Ajoutez la crème et c'est prêt.
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3 Commentaires sur la recette “Verrines mangue litchis spéculoos

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