Verrines mangue litchi spéculoos
Types
Dessert
Cuisine
Autres/Inconnus
Portions
Temps de Préparation
6
verrines
20
minutes
Temps d’Attente
4
heures
Portions
Temps de Préparation
6
verrines
20
minutes
Temps d’Attente
4
heures
Ingrédients
1
mangue
bien mûre
12
litchi
12
biscuits
spéculoos
6
pincées
gingembre
en poudre
250
grammes
mascarpone
2
oeufs
50
grammes
sucre
1
gousse
vanille
Instructions
Rassemblez les ingrédients.
Séparez les blancs des jaunes.
Fouettez les jaunes avec le sucre.
Ajoutez la mascarpone, et les graines de vanille.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Ajoutez les à l’autre saladier en mélangeant délicatement à l’aide d’une spatule souple. Filmez et laissez au réfrigérateur minimum 4 heures.
Émiettez les spéculoos dans les verrines.
Coupez la mangue en dés.
Ajoutez la mangue, un peu de gingembre puis coupez les litchis en morceaux et ajoutez les (sans le jus).
Filmez et laissez au réfrigérateur.
Lorsque la crème est bien prise.
Ajoutez la crème et c’est prêt.