Verrines pommes fruits rouges et chocolat
Portions Temps de Préparation
6verrines 10minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
10minutes 30minutes
Portions Temps de Préparation
6verrines 10minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
10minutes 30minutes
Ingrédients
1 ère couche
2 ème couche
3 ème couche
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Faites cuire sur feu faible les fruits rouges avec le miel pendant 10 minutes.
  3. Pendant ce temps épluchez les pommes et coupez les en petits morceaux.
  4. Faites les cuire avec le miel pendant environ 10 minutes sur feu moyen, ils faut qu’elle soient ultra fondante. Attention à mélanger de temps en temps.
  5. Mélangez le yaourt grec avec le miel.
  6. Ajoutez le dans le fond des verrines.
  7. Mixez les fruits rouges, faites fondre le chocolat.
  8. Tamisez les fruits rouges puis versez les sur le chocolat noir.
  9. Ajoutez les aux verrines.
  10. Ajoutez les pommes.
    Filmez et laissez au frais au moins 30 minutes.
  11. Bon appétit !