Welsh une spécialité du nord facile à préparer et délicieuse !
Attention à choisir un bon pain de qualité, n’utilisez pas de pain de mie ! Idéalement il faut faire cuire les œufs à part pour que le jaune reste coulant.
Instructions
- Rassemblez les ingrédients
- Faites réduire la bière sur feu moyen.
- Pendant ce temps ajoutez une fine couche de moutarde sur le pain.
- Coupez les tranches de jambon en 2, Alternez pour faire :
-pain
-jambon
-pain
-jambon
-pain
- Coupez le formage en dés et broyer le poivre.
Mettez le four en mode grill à 200 degrés. - Faites cuire la bière et le cheddar et le poivre.
Mélangez constamment. - Vous devez obtenir une mélange homogène et épais.
- Repartissez le fromage. Mettez les au four environ 10 minutes.
- Pendant ce temps faire cuire les œufs au plat avec un peu d'huile d'olive, j'ai utilisé des moules rond mais c'est juste pour la forme.
- Le formage doit être bien gratiné.
- Ajoutez l’œuf et dégustez tout de suite !
Partager cette recette