Welsh
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients
  2. Faites réduire la bière sur feu moyen.
  3. Pendant ce temps ajoutez une fine couche de moutarde sur le pain.
  4. Coupez les tranches de jambon en 2, Alternez pour faire :
    -pain
    -jambon
    -pain
    -jambon
    -pain
  5. Coupez le formage en dés et broyer le poivre.
    Mettez le four en mode grill à 200 degrés.
  6. Faites cuire la bière et le cheddar et le poivre.
    Mélangez constamment.
  7. Vous devez obtenir une mélange homogène et épais.
  8. Repartissez le fromage. Mettez les au four environ 10 minutes.
  9. Pendant ce temps faire cuire les œufs au plat avec un peu d’huile d’olive, j’ai utilisé des moules rond mais c’est juste pour la forme.
  10. Le formage doit être bien gratiné.
  11. Ajoutez l’œuf et dégustez tout de suite !