Welsh
Types
Entrée
,
Plat
Cuisine
Anglaise
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
10
minutes
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
10
minutes
Ingrédients
400
grammes
cheddar
30
centilitres
bière
brune
4
tranches
jambon
blanc
8
tranches
pain
de campagne et de qualité
4
oeufs
moutarde
poivre noir
Instructions
Rassemblez les ingrédients
Faites réduire la bière sur feu moyen.
Pendant ce temps ajoutez une fine couche de moutarde sur le pain.
Coupez les tranches de jambon en 2, Alternez pour faire :
-pain
-jambon
-pain
-jambon
-pain
Coupez le formage en dés et broyer le poivre.
Mettez le four en mode grill à 200 degrés.
Faites cuire la bière et le cheddar et le poivre.
Mélangez constamment.
Vous devez obtenir une mélange homogène et épais.
Repartissez le fromage. Mettez les au four environ 10 minutes.
Pendant ce temps faire cuire les œufs au plat avec un peu d’huile d’olive, j’ai utilisé des moules rond mais c’est juste pour la forme.
Le formage doit être bien gratiné.
Ajoutez l’œuf et dégustez tout de suite !